私なら、靴の一点だけで氷魔
氷魔は風魔と並んで、攻守のバランスが良いので使いやすいよ
ただ四魔は LV450 にならないと真の力を発揮できないのが難点
理想の装備は…
Legendary Arctic Willow Staff of Destruction
Legendary Charged Phase Cap of Niflheim
Legendary Charged Phase Robe of Niflheim
Legendary Charged Cotton Gloves of the Elementalist
Legendary Charged Phase Pants of Niflheim
Peerless Charged Phase Shoes of Niflheimこんな感じ
Prof の Gloves は高品質だと高いので、コスパ重視なら頭かおぱんちゅでも良いと思う
それでもクリアスピードは大して変わらない
とりあえず、ローブは
Legendary Onyx Phase Robe of Niflheim があるので一番後回しでも良いと思う
というか、高難度の GF を周回するんじゃなければ、適当な Phase でも十分よ
それでも AR なら楽勝。GF も Hell あたりなら問題ない。700R 以降はちょっとキツいかな?って感じだと思う
なんてこった…横入りされちまったわ ><
>>Staff of The Curse-weaverって実際どうなんでしょう?
私も着目しているけど、まだ検証できていない
DD を高レベルにして、Destruction じゃなくても 1 発でとばせる様になるなら有用だと思うな
ただ Deprecating CR は 79.58% が最大値のようなんだよね
This post has been edited by ex-homehome: Jul 12 2020, 18:10