QUOTE(nuruponurupo @ Feb 27 2013, 06:22)

スクールガールが堅すぎて腱鞘炎になってきた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
両手にEtherealレイピアを担いで、適宜インフュージョンが正攻法だと思ってるんですが、
そもそも二刀流の場合、オフハンドはEtherealよりウェポンダメージを優先した方がいいのでしょうか?
すでにevade0%、マナコスト146%なのでBurdenとかはもはやどうでもよくなってます
美しい… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
殲滅力重視ならAxe/Rapierが良いと思います。
たとえRapier/ RapierでPAを優先したとしてもRapier自体あまりダメージ値が高くないから硬いSchoolgirlsを倒すのには時間掛ります
PAを上げるよりもメインをAxeにして与ダメージを上げた方がSchoolgirlsの連戦は楽だと思うのですが・・・
Axe/Rapierなら装備にもよりますが、OCフル+Spirit Stanceで1~3スキルを使えば少なくとも1/2は削れるから結構な時間短縮になりますよ。
装備の理想
・高ダメージで4PABのAxe of SlaughterをLv.10まで鍛えた物
・of Balance(Offhand Strike発生率+)でPA chanceが20%以上のRapier(ダメージはさほど気にしない)
オフハンドの武器のダメージは-50%されるからRapierはPAを付けるのとParryを稼ぐ物と考えたほうがいいかも。
私は手数&evedeのプレイスタイルなのでLight Armorを使っていますがHeavy ArmorのDWもいいですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
QUOTE(sumu @ Feb 27 2013, 06:39)

もし皆さんに400Hathあったら、何がしたいですか?
Auto-castか、オーラか・・・はたまた他の便利機能か・・・
全部売りさばいてcreditに変えます。
This post has been edited by Sapphine: Feb 28 2013, 03:36