QUOTE(taro_ @ Jun 23 2020, 23:30)
鬱!また漏れはしょ~もないことを
酒におぼれて書き込んでしまっただ~~ヨ
これあhもう死んでも治らないとお目うね¥・・・
さんざん他者に迷惑をかけておいて、次の日にはその記憶が無いという奴よりはまだ救いがある
そう考えるんだ
普段ソコソコに溜め込んでいるんだろうな…私の場合は眠くなるなぁ
QUOTE(tolimakid3 @ Jun 24 2020, 08:22)
インペイル無しで周回したいもんですなぁ prof0.8くらいあればインペ無しでも周回できるのかな?
ちょっと前に似たようなやりとりをした記憶があるので簡潔に書くと、No-Imperil の方が
難易度 敷居が高い
同一難易度だとして、Imp を使用してクリア出来るなら、No-Imperil でもクリアできる可能性はある
だがその逆はない
QUOTE(Clock_sound @ Jun 24 2020, 16:00)
四魔の場合はno-impどんな感じなんだろうか…
四魔の No-Imp はウンコ
ココはあえて言わせてもらおう
カスであると!!
しかし聖に比べると、被弾は半分
ただモンスターの基礎耐性が圧倒的に高いので、すごい無駄な事をしている気分になる (´・ω・`)
# 風でもそう思うんで、氷でもそんなに変わらんと思う
詳しく書くと長くなるから、そろそろ私的結論を書くとだなぁ
どの属性だろうと No-Imperil はないな。時間効率・スタミナ効率・利益率とも良くない
操作が楽というのも私にとっては幻想だったな (コレはプレイヤーの操作形態によって多少印象は変わるとは思う)
どんなに火力・DD を上げても、初手では殺せん
それに魔法にはクールダウンがあるからなぁ…
殲滅能力が圧倒的に落ちるので、ポインターを上下に動かす回数が増える
Imp を 1 回だけ振るとか、T2 もしくは T1 から打つとか、そんなちょこざいなことするくらいなら、おとなしく Imp を使う
ガム使うならありかな
Imperil 最高 (・∀・)b
以上です
This post has been edited by ex-homehome: Jun 24 2020, 11:59