QUOTE(ex-homehome @ Apr 10 2020, 03:49)
私は「何が売れてるかなぁ」って眺めているくらいだから、間違っていたらツッコミ入れてな
クロちゃんは実際に売っているようだし
簡単に言うと、楽天みたいなものだよ。Amazon とは違う気がするな、UI 的に…
売り手は HVMarket に売りたい商品を自分の好きな価格をつけて並べられる
利点は、自分の店スレや MM チェックしたりしなくてよいこと
買い手の利点は、見通しがよいこと。検索していちいち売ってる所へ出向いて、○○ CoD Plz とか書かなくて良いこと
まあ総じてアイテム購入の手間が減った。特に買い手側の手間が減ったかなぁ
ただ買い手側は、商品代金の 5% を余分に払わなくてはいけない
>狩り中に使うのはムリなのかなぁ・・・
売り手であれば可能
買い手だと、送られてきた物を決済しないといけないので推奨できない (確か 30 分以内に決済しないといけなかった気がする)
まあ試しに適当なもの売り買いしてみるのが、理解するには一番良いと思うんだぜ
買い方は簡単ポチるだけ、代金+手数料5%を支払う。30分以内にcodを開封しないと返品されちゃう
売り方もまぁ簡単。売りたい商品をHVMarket宛にcod無しで送ったあと、HVMarket.xyzのupdateを押す
Your Listingsから値付けしてUpdate Prices押して放置。売れると代金がHVMarketから送られてくる
あとは1日に1回Your Listings上部の”It has been more than 24 hours since you last updated your listings~”を押して
更新するだけ(これはやらなくても問題無し?確認してない)
注意点は装備品、Hathは今の所売り買いできない
商品回収したい場合はRecallで回収。
ちょっと高い以外は便利だよ~
トロフィーもwtbより高く買ってくれるし
This post has been edited by Clock_sound: Apr 10 2020, 03:29