QUOTE(ex-homehome @ Apr 6 2020, 05:29)
いらないかな…エレメンタルならなおさら
私は PFU-GF でもない限り Mana Elixir も使わないなぁ
通常使うものは、詠唱と貫通で OK よ
いま復活祭中で IW も回さなきゃいけない
どうせならってことで、「剛の者」検証用杖を作ってみたよ
Peerless Tempestuous Redwood Staff of The ElementalistSoulbound しないと、やっぱ怠いね
7-9 あたりがトロくて凄いドキドキするわ
でもこのままでは使えないなぁ…アプグレしないと雰囲気を楽しむ物って感じ
検証にすげえ金がかかるわ…まあ、しばらく放置かな
ぬおー俺のAR最適と予想してる杖ジャマイカ
俺も自分で使えるpeerless欲しい(´・ω・`)
QUOTE(mokatyan @ Apr 6 2020, 09:14)
さあお金が溜まったぞって時に限ってGOLD STAR売ってる所が見つからない…
それにしても普通にくださいなで金星って届くんですかね?
色々と手続きがあるよ~
homeのDonations欄にあるmember nameに金星売ってくれる人のnameを書いて送信する感じ
詳しい手順は売ってくれる人が教えてくれると思う
確かムイザックちゃんが売ってくれたハズ…お金十分あるならオファーしてみるといいかも
俺に金星売ってくれた人見かけなくなっちゃった…
This post has been edited by Clock_sound: Apr 6 2020, 06:39