なるほど・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
理想を言えばSDEのPeerless聖盾なのかもしれませんが
このゲームの装備でなんの欠けもない装備ってそうそうないのでどこかで妥協が必要なんですゆおね
つまり一番重要視するべき攻撃力、つまりSD+Peerlessの能力が盾としては理想ということになり
接頭語接尾語はそれほど考慮しなくてもいいということですかねー
それに聖は属性防御にこだわるなら他の防具に付ければいいですしねーって、あ、だめなのかぁ・・・
まーとりあえず武器も防具も重要な能力が全部100%のことはないのでPeerlessはそれだけで貴重ですよね
それにしてもまたこの季節がきましたねぇ
正月のアレ。またどうせ当たらないんですよねー・・・・
当たる人がいるくらいなら運のない私にとってはこのイベントなくても・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/unsure.gif)
クリスマスももらったアイテムもShrineしてもどうせいいものは・・・
売るという選択肢はないやろないやろ(エコー) (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
普通は売るのかもしれませんが (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
ところでシグニチャーに売りたいもの書こうかと思ったんですが
よく考えたら安売りとかしたら普通に売ってる人とかにカドが立つのかなぁとか色々考えてしまって
今日も販売のめどがつかないまま1日が過ぎるのでした (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)