QUOTE(khrozelfist @ Nov 18 2019, 03:05)

はじめまして、日本語スレもあるんですね。
皆さんが話してるのってHentaiVerseですよね。(改めて打つと結構ひどいネーミングだ)
英語苦手なので、あのフォントを見るともう目眩がしそうで…
ちなみに自分は中国人です。
どうも始めまして~
hentaiverse最初プレイした時同じ感想でしたよ
それが今じゃ廃人レベルに…
プレイするとe-henで機能(hathperk)解除やダウンロードに使うクレジット稼げるので是非
めんどくさいなら年末にもらえるクッキーを手に入れておくと1日1hathもらえるのでおすすめですよ
謝謝茄子~
QUOTE(sky15jam @ Nov 18 2019, 03:07)

ITEM BOTで買おうとしても全然買えないですねー
入札価格も分からないようになってしまって、ますます誰も使わなくなってしまったのでしょう… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
今装備してるMithril Magより強いんですが・・・保留でお願いします!
欲しくないことも全然ないんですが、育てるの面倒で転がしたままなのもあれですし・・
というかハイグレードメタルがあっという間になくなってLegの改造がとてもできない状況です
もしかして攻撃力以外の改造はすべきじゃないのかなぁ・・・うーん・・・
戦士の先輩方最近見ないので助言が得られない件 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
まーいつでも言って頂戴pmやらmmくれたら送りますよ~
あ、ついでに余ってる弱いけどlegの
Legendary Hallowed Rapier of Slaughterあるけどこれもいります?
強化に関しては自分の場合レイピア強化だけで防具はall lv5だったなぁ
This post has been edited by Clock_sound: Nov 17 2019, 21:21