ごめん、寝落ちしてたわ…AR 3 つしか回れんかった
QUOTE(Clock_sound @ Sep 11 2019, 19:52)
デバフにもレジストあるのはご存知かしら
Deprecating CRもpenで上がるから、一応penにもimperilに効果あったりする
まぁ、どっちも強力だからいいのかな
spe4pen4からAnnihilatorとかが付かなければ :lol:
知ってるわよっ!!装備欄で数値として視認出来るじゃないの!!バカにしないでよねっ!!
分かりやすく書くと、戦闘スタイルの違いかな
私は T3 を出来るだけ早く打って、敵の頭数を減らしたい
ゆえに、初回の T3 打つまでは imperil 成功の可否を問わない (とはいえ出来るだけ成功率は上げたいので、杖は Willow 以外は無いんだけど)
9 匹出現したら、3 回しか唱えないということ。かけ直しはしない…3 の倍数じゃなければ、多少調整するけど
だから、私のスタイルは多数派ではないことは自覚してる
でもな、これは秘密なんやけどな、ココだけの話やで…5 が 4 になったとしても、あんま変わらんで。あくまで気持ちの問題や (小声
返信忘れてしまったので追加
QUOTE(sky15jam @ Sep 12 2019, 01:46)
速度上げたら
敵のデバフとかこっちのバフの持続どうなるんでしたっけ??
どの程度の速度で何がどのくらい変わるかWikiとかに書いててくれたらなぁ・・・ :unsure:
こまけぇこたぁ (ry
sky15jam ちゃんは、細かいこと気にし過ぎなんだお。そんなことまで気にしてたら禿げんで
大事なのは、T3 打つまでよ。ボス戦ならまだしも、デバフの継続とか切れる前に勝負がつくで
あと私が、T3 最速を心掛けるのはキツイ戦闘だけよ
AR とかは死ぬことはないし、生き残られても面倒だから全部かけるよ
This post has been edited by ex-homehome: Sep 12 2019, 06:10