QUOTE(Clock_sound @ Sep 11 2019, 15:09)
うーん妥協しないならpenはlv5にしたいな自分だったら
penはタイムに直結するから最優先だ
魔の最適解の杖はArenaがarc4 pen5. GRはspe4 pen5だと思ってる
まぁでも誤差の範囲かなぁ…うーん…エレメンタルはキャスト速いからやっぱpen欲しい…?
さすがスプリンターらしい意見やなぁ…でもそっちが多数派やとは思う
私の最適解は、属性問わず ARは Pen5, Eco4、GR は Spe5, Pen4 かなぁ…
AR のクリアスピードについてはあまり重要視していない。150 で言えば 20 分前後出せれば十分だと思う
毎日回すから、少しでも早い方が良いというのはわかるんだけどね
求めるのは利益率かなぁ…欲しいのはクレジットだし
GR でキャストスピードを選ぶのは、出来るだけ Imperil を被ダメなくかけたいため
盾の無い魔法使いにとって、一番危険な状況は Imperil をかけている時。敵の数が多いしね
Imperil をかけた後に、T3 打って多少レジストされて敵が 2-3 匹生き残っても、殺されるような状況になることは少ない
私は触られない事こそが最良であると考えているため、スピードを優先している