QUOTE(sky15jam @ Sep 5 2019, 02:30)
氷付与したとき敵のスピードが落ちてるのかどうかぜんぜん分からない件について・・・
随分とやさぐれておるのぉ
私はエレメンタルだと長いこと、風 + Frost Spike Shield で回っていたけど、結構実感は出来たなぁ
AR だと実感は難しいかもしれん。個人的に AR は、布の熟練度で上がる程度の cast speed で十分と考えてる
LV450 になったら、ボス戦だけは光使うけど、それ以外は水に統一しようと思ってる
エンテちゃん、ちゅっちゅ。これ以上詰めるなら、Upgrade が必要だから…アレもコレもでは金がいくらあっても足りん
杖は Legendary Arctic Willow Staff Of Destruction (Spellweaver Lv.5、Penetrator Lv.4) を用意してる
QUOTE(sky15jam @ Sep 5 2019, 02:30)
というか0.03クリティカル上げたときに本当に反映されてるのでしょうか?
回避0.1上げたときは・・・
小数点以下は計算されてないというオチはないですよね?と
どうせおまけゲームなんでしょ・・という疑念を持ちつつ今日もHV :unsure:
ソレの海老天だすなら、同一環境で少なくとも千・万のデータが必要…つまり無理ゲー
大事なのは信じることだお (´・ω・`)