こんにちは。また、Tenboroさんが情報を更新してお知らせさせていただきます。
その内容は、
Update 3: Plan A is only awaiting a server delivery at this point. Plan B is a fairly major design/coding/setup undertaking that I'm mostly advising on, and could easily take another week to complete.
とのことで、この間、説明した二つの計画の中、1番目の計画(Plan A)がすでに完成してサービスできるサーバを探している状態だそうです。2番目の計画(Plan (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)はTenboroさんが直接検討している、かなり重要な設計/コーディング/設定の作業で完成するには更に
一週間くらいかかるそうです。
もうすぐExが復活するかも知れませんね。本当にExが閉じられた時はなんともいえない気持ちでしたが、幸いに
いい方向に
進んでいるようでよかったと思います。では、またあとで。