お役に立てたようで何よりです。
私自身もかなり昔に頂いたカルマをスルーしてきてしまっているので、 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
折を見てお礼をしたいと思う人が5~6名居たりします。
QUOTE(panda-2 @ Jul 22 2012, 19:46)

加えて質問したいのですが、約60のカルマを回復するにはどれくらいの時間がかかるのでしょう?
回復するまでの正確な時間は私にも分りませんが、
私などは、4-5時間くらいすると大体MAXまで溜まってしまっているようです。
QUOTE(panda-2 @ Jul 22 2012, 19:46)

人にカルマをあげる、吹き込むのは緑の太極図
コメントの下にある「thank you for karma+」や「karma+」は、人からカルマをいただいたときに使うコメント用のリンクでいいですか?
コメント用のリンク…というのが何を指すかはちょっと分らないのですが、
今日私も、ここの方に教えて頂いた、Edit Signatureの事を指しているのでしたら、
あれは、白い太極図を押すのと殆ど大差ない働きをするもの、と捉えてよろしいかと思います。

少量のカルマを沢山配る行為を控えたほうがいいのはUserCPのログを細かい書き込みで見づらくさせるからでしょ
うか?
そのお考えでよろしいかと思います。カルマが増えて相手側としては悪い気は決してしないでしょうが、
10中8,9、明らかに少量を送られたら多少困惑すると思います。
自発的にKarmaを付ける時はともかく、お礼の意味を込めるならMaxまで溜めて送った方が気持ちが伝わる、
くらいに留意されておかれるのが良いと思います。

それから、同じ人にカルマをプレゼントしたい場合はどれくらい日数がかかるのでしょうか?
きちんと数えたわけではないので、詳しい方がいらしたら其方に尋ねるのが良いと思います。
3日くらいは渡せなかったはず。。です。

自分がカルマをいただいた相手にスレでのお礼というのは控えたほうがいいでしょうか?
カルマを渡す際にコメントを残すことが出来ますので、
お礼をしたいのであれば、それで足りると思いますよ。あまり難しく考える事は無いかと。
私が言うのも色々とどうかと思いますが、多分ここの方たちは、
「やぁおはよう」…ポチッ
くらいの感覚で押してる人多いですから (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
また長文になってしまい申し訳ないです。