мифрил кит вардинг я так понял, это практически худший ролл из всех возможных
не, это можно описать мемом "сомнительно но окэй" худшее это баклер не барьер или не батлкастер Батлкастер так-то тоже не оч, но просто шмотка ценящаяся, так при переносе на персист пойдет _______ вот же блять, первый день сезона, надо б похерачить, а у меня левак поработать, ещё и кинули заказ на посох ааааа
This post has been edited by uchimatan: May 1 2024, 16:42
не, это можно описать мемом "сомнительно но окэй" худшее это баклер не барьер или не батлкастер Батлкастер так-то тоже не оч, но просто шмотка ценящаяся, так при переносе на персист пойдет _______ вот же блять, первый день сезона, надо б похерачить, а у меня левак поработать, ещё и кинули заказ на посох ааааа
чет чуваки в разделе обсуждения тегов совсем какие-то тугие. я им про нереалистичную анатомию, а они мне про цвет волос и косплей баннигерл из плейбоя
и не говори - я им месяца полтора пытался объяснить чем мальчик от девочки отличается, и вроде безрезультатно (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
и не говори - я им месяца полтора пытался объяснить чем мальчик от девочки отличается, и вроде безрезультатно (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
еще есть вторичные половые признаки - это такие черты лица и пропорции тела из-за которых некоторых персонажей мужского пола по паспорту, массово рисуют в платицах и с жопами на полэкрана, а других почему-то нет.
для башни вроде даже лучше без D грац короче! а я на superiore с двумя пабами
QUOTE(Kleitus @ May 1 2024, 21:14)
еще есть вторичные половые признаки - это такие черты лица и пропорции тела из-за которых некоторых персонажей мужского пола по паспорту, массово рисуют в платицах и с жопами на полэкрана, а других почему-то нет.
да, но они... ты не поверишь... вторичны. и нужны не для определения пола, а для определения степени полового созревания обсуждать тут просто нечего чем ты занимался полтора месяца я не знаю, но уверен что успех был оглушительный
This post has been edited by ikki.: May 1 2024, 20:22