Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Apr 2 2024, 04:18
|
Kleitus
Group: Members

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 05:09)  гениальные совершенные бессмертные супермастера которые все знают и всех мудохают, это десятилетний пацан придумал?
это краткая выжимка сводящая всё к хуям для простоты описания общей картины. у "10-летних пацанов" во-первых был бы гарем из тёлочек (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) , и это был бы гг - а Тлейлаксу это даже не второй план, это типа фон. И в Дюне имба на имбе и имбой погоняет - там такое не особо выделяется. А еще они не всё знают - всё знает в этих книжках Бог-Император. В буквальном смысле всё.  Да, раз возникают такие претензии я наверное забыл упомянуть самое главное - Дюна это занудная, заумная, социально-религиозно-философско-экологичная научная фантастика. Это не про противостояния героического гг и злобного антагониста приправленное серой моралью. Так что кто там самый крутой и кому может морду набить абсолютно не важно. This post has been edited by Kleitus: Apr 2 2024, 04:25
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 04:39
|
Kleitus

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 05:29)  а я видел фильм про родственничков этого чувака, но они там ничего не знали (IMG:[ www.kinonews.ru] https://www.kinonews.ru/insimgs/trailer/trailer38092.jpg) это не претензии, это я так чутка попердываю, не обращай внимания Не факт - когда этот чувак распался на много таких вот, все тоже долгое время думали что пиздец его правления закончился и все наладится. Может у этих тоже далеко идущие планы (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Ну я в смысле не претензии, а мне показалось привратное понимание атмосферы книг после моих слов. Многие люди часто пытаются воспринимать Дюну через призму игр по ней, как нечто про противостояние Домов, с рассуждениями про применение тех или иных технологий, с срачами кто круче и вот это вот всё. А книжки вовсе не про это.
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 04:57
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 04:57)  присмотрись к ее исходникам, по-моему это реверс Та не, не реверс, просто крутить долго надо (на последней с ногами беда и цвет одежды проебался, но мне уже надоело, зато эмоция передана неплохо)   а эта выглядит как экранизация от нетфликс This post has been edited by sparroff: Apr 2 2024, 05:06
|
|
|
Apr 2 2024, 05:12
|
Kleitus

|
QUOTE(sparroff @ Apr 2 2024, 05:57) 
а эта выглядит как экранизация от нетфликс
она не негр - непорядок (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
Apr 2 2024, 05:49
|
immortality_protocol

|
Смотрю нашу беседу потёрли (кто понял - тот понял, кто не понял - оно вам не надо, не обращайте внимание). Не знал, что модерация ведётся на столь глубоком уровне, жаль никто не раздуплился и никак не отреагировал на аналогичную тему, созданную в разделе помощи и ответов.
|
|
|
Apr 2 2024, 06:08
|
Kleitus

|
QUOTE(immortality_protocol @ Apr 2 2024, 06:49)  Смотрю нашу беседу потёрли (кто понял - тот понял, кто не понял - оно вам не надо, не обращайте внимание). Не знал, что модерация ведётся на столь глубоком уровне, жаль никто не раздуплился и никак не отреагировал на аналогичную тему, созданную в разделе помощи и ответов.
А вдруг надо? А если моя жизнь кардинально изменилась бы от этого? Может я стал бы делить на её на "до" и "после"? Или может не смог бы жить с этим? Теперь никогда не узнаю...
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 15:02
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Kleitus @ Apr 2 2024, 05:39)  Ну я в смысле не претензии, а мне показалось привратное понимание атмосферы книг после моих слов. Многие люди часто пытаются воспринимать Дюну через призму игр по ней, как нечто про противостояние Домов, с рассуждениями про применение тех или иных технологий, с срачами кто круче и вот это вот всё. А книжки вовсе не про это.
не, я в курсе что игры и книги вообще про разное QUOTE(sparroff @ Apr 2 2024, 05:57)  мне вот эта прям нравится, но мне кажется что такое можно и в 3д намутить, что будет дольше, но полезнее - 3д можно дальше крутить, позы, анимации... QUOTE(immortality_protocol @ Apr 2 2024, 06:49)  Не знал, что модерация ведётся на столь глубоком уровне
ну, главное что мутов и банов не раздали, и на том спасибо
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 15:24
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 16:02)  мне вот эта прям нравится, но мне кажется что такое можно и в 3д намутить, что будет дольше, но полезнее - 3д можно дальше крутить, позы, анимации... Хорошее 3д это сложно, я не умею. Позы кстате и тут можно редактировать, но с промтом возиться намного дольше придётся. На этой пикче лицо получилось более привлекательным, но во всём остальном нетфликсовские лучше This post has been edited by sparroff: Apr 2 2024, 15:30
|
|
|
Apr 2 2024, 15:52
|
ikki.

|
все хорошее сложно. https://forums.e-hentai.org/index.php?s=&am...t&p=6463234 ты ничего не сказал, мне есть смысл пробовать что-то поискать или такое не интересно? и мне еще кажется, что ты сложного персонажа выбрал для тренировок ps мой баннер занял 4 место, неожиданно
|
|
|
Apr 2 2024, 16:34
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 16:52)  все хорошее сложно. https://forums.e-hentai.org/index.php?s=&am...t&p=6463234 ты ничего не сказал, мне есть смысл пробовать что-то поискать или такое не интересно? Да не, забей, слишком много времени надо чтобы хорошо разобраться в 3д, нехочу QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 16:52)  ps мой баннер занял 4 место, неожиданно Неожиданно низкое или высокое? Первые 2 места ниочём This post has been edited by sparroff: Apr 2 2024, 16:35
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 16:43
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Apr 2 2024, 17:34)  Да не, забей, слишком много времени надо чтобы хорошо разобраться в 3д, нехочу Неожиданно низкое или высокое? Первые 2 места ниочём
так это редактор перса в игре, там много времени надо тока чтобы гигбайты модов перелопатить на нужный шмот и акксесуары. просто я где-то по 200-300 модов за раз ставлю посмотреть, и я например уже точно видел драконий хвост, но я хвосты/рога для себя не оставляю, мне не надо, но если тебе было бы интересно, то я бы откладывал неожиданно высокое, потому что я специально не редактировал буквы или фон, чисто посмотреть заценят ли что-то оригинальное. ну раз заценили, то можно дальше участвовать, а то дженерик баннеры достали чутка
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 18:51
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 17:43)  так это редактор перса в игре, там много времени надо тока чтобы гигбайты модов перелопатить на нужный шмот и акксесуары. просто я где-то по 200-300 модов за раз ставлю посмотреть, и я например уже точно видел драконий хвост, но я хвосты/рога для себя не оставляю, мне не надо, но если тебе было бы интересно, то я бы откладывал Если выбирать подпивасный редактор персонажей то мне кажется самое лучше что есть - анрил енжин 5, они же выкупили какой-то суперинструментарий для генерации персонажей вместе с ригом и всем на свете. Но если разбираться то сразу в блендере хотелось бы. Однажды я купил графические планшет для 3д скульптинга, так и валяется без дела QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 17:43)  неожиданно высокое, потому что я специально не редактировал буквы или фон, чисто посмотреть заценят ли что-то оригинальное. ну раз заценили, то можно дальше участвовать, а то дженерик баннеры достали чутка Ну не знаю, я бы рассчитывал на первое, чёб нет. Каждый раз когда я участвовал - я целился на первое место и не побеждал только из-за коррупции судей)
|
|
|
|
 |
|
Apr 2 2024, 19:06
|
ikki.

|
подпивасным ты называешь редактор за 400 бакинских? ну кароче раз тебе не интересно, то мне теперь тоже не интересно
а ты больше одного раза пробовал? я помню только один твой баннер и там действительно прокатили
|
|
|
Apr 2 2024, 19:10
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 20:06)  подпивасным ты называешь редактор за 400 бакинских? ну кароче раз тебе не интересно, то мне теперь тоже не интересно
а ты больше одного раза пробовал? я помню только один твой баннер и там действительно прокатили
Раз 5, 2 или 3 из которых 1 место не первоене помнюпервоепервоене первое, но рассчитывал на первоеThis post has been edited by sparroff: Apr 2 2024, 19:26
|
|
|
Apr 2 2024, 19:17
|
ikki.

|
ну нормально тогда, понимаю если бы всегда 4-5 было, а так типо странно ожидать что будут давать первое место всегда, это невыгодно для организатора
а чего перестал? обиделся?)
|
|
|
Apr 2 2024, 19:19
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 20:17)  ну нормально тогда, понимаю если бы всегда 4-5 было, а так типо странно ожидать что будут давать первое место всегда, это невыгодно для организатора
а чего перестал? обиделся?)
Да, над последним я постарался)
|
|
|
Apr 2 2024, 19:20
|
ikki.

|
помнишь какой месяц? хочу посмотреть
|
|
|
Apr 2 2024, 19:24
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 2 2024, 20:20)  помнишь какой месяц? хочу посмотреть
я ссылки сделал в предыдущем посте
|
|
|
Apr 2 2024, 19:38
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Apr 2 2024, 20:10)  1) вот этот помню, считаю украли победу 2) помню баннер, но не знал что твой, чекнул остальные - тут ты тоже должен был первое брать 3) справидливо 4) этот лучше, сорян))) 5) жесть конечно, у меня бы жопа очень сильно сгорела на твоем месте, а кто тогда блядь выиграл-то? нони небось как обычно
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|