Спарофф как раз большой молодец, постит миниатюры - кто захотел, тот нажал
Из-за любви к пиксельарту у меня очень хорошее зрение вблизи и я всё равно этот ужас прекрасно вижу (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
Да и вообще - полистайте тред назад и вы увидите что во-первых ikki лицемер ибо сам постил полноразмерную бабень (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif) а во-вторых что это яойный, гейский тред в котором принято постить гейскую порнушку - это старая, добрая традиция, никто не вспомнит когда это началось, но давайте не будем ломать скрепы на которых стоит наш тред
This post has been edited by Kleitus: Apr 1 2024, 22:56
во-первых, где я постил explicit content? и давай без обзывательств (upd ок, была картинка про фут, но я убрал потом) во-вторых, это в первую очередь тред по HV, понятно что мы офтопим иногда, но форсить не надо
по тонкому льду ходишь дядя, уже спрашивают на твой счет
This post has been edited by ikki.: Apr 1 2024, 23:10
у пользователя была проблема с тем, о чем нельзя говорить на форуме, мы ему кое-что объяснили, но весь тред стерли
А про меня что спрашивают-то? Представители третьяковской галереи восхитились моим возвышенным, совершенным вкусом в яое и разыскивают что-бы выбросить унылое содержимое их галереи и вместо этой мазни разместить там мою коллекцию твинков и яоя, что бы услаждать взоры человечества? Если да, то передай им что я не жажду мирской славы и мне это не интересно
Жалко, было бы не плохо если б кто-нибудь более мотивированный чем я разобрался в этом и научил меня. Хочу генерировать хорни-кентаврих
типа [cs12.pikabu.ru] таких?) сомневаюсь, что я более мотивирован. все на что меня хватило это поставить хентайную игрушку и иногда сидеть в редакторе персов/сцен. у всех хорни-нейронки, а у меня старика старперское тридэ)) не уверен насчет кентавров, но модов очень много, сделать дракошу горничную 100% можно, аутентичные хвост и шмотки я точно видел, рога не уверен, но должны быть