Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jun 8 2017, 21:30
|
SleepDealer
Group: Gold Star Club

|
Зачистил Хеллфест как обычно (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif)  This post has been edited by SleepDealer: Jun 8 2017, 21:31
|
|
|
Jun 23 2017, 14:43
|
SleepDealer

|
0.85
|
|
|
Jun 23 2017, 22:29
|
worldendDominator2
Group: Members

|
Какие-нибудь из старых скриптов работают, или всё придётся переписывать? Я на днях переставил систему, соответственно теперь чистый браузер, и думаю, как восстанавливать скрипты (уже даже не помню названий, какие именно использовал).
Другой вопрос: рукопашнику могут пригодиться проклятия? Последние месяцы почти бросил игру, надоело, а так хоть разбавлю свой боевой стиль.
|
|
|
|
 |
|
Jun 23 2017, 22:45
|
SleepDealer

|
QUOTE(worldendDominator2 @ Jun 24 2017, 01:29)  Какие-нибудь из старых скриптов работают, или всё придётся переписывать? Я на днях переставил систему, соответственно теперь чистый браузер, и думаю, как восстанавливать скрипты (уже даже не помню названий, какие именно использовал).
Другой вопрос: рукопашнику могут пригодиться проклятия? Последние месяцы почти бросил игру, надоело, а так хоть разбавлю свой боевой стиль.
Попробуй установить вот эти https://forums.e-hentai.org/index.php?s=&am...t&p=4883129Если ты имеешь в виду Deprecating заклинания, то Imperil против школьниц, боссов очень полезен. upd: Насколько я знаю, все скрипты полетели. This post has been edited by SleepDealer: Jun 23 2017, 22:48
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2017, 00:40
|
worldendDominator2

|
Понятно. А как по-быстрому накачать deprecating proficiency с нуля? Просто включить гриндфест на минимальной сложности и спамить проклятья, или можно как-то похитрее?
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2017, 01:06
|
SleepDealer

|
QUOTE(worldendDominator2 @ Jun 24 2017, 03:40)  Понятно. А как по-быстрому накачать deprecating proficiency с нуля? Просто включить гриндфест на минимальной сложности и спамить проклятья, или можно как-то похитрее?
Самым эффективным способом до нынешнего обновления был ItemWorld эквипа уровня average~ на сложности PFUDOR. В краклинг касте настраивался порядок заклинаний, например [Weaken, Imperil, Silence, Attack] - первым шло заклинанием с наибольшим кулдауном и т.д. Способ на данный момент вряд ли изменится но теперь надо брать в расчет это: QUOTE(The Original Zeo @ Jun 24 2017, 03:47)  GF: Old system: stamina cost is paid at the start of each round: New system: stamina cost for first 50 rounds of GF is paid at the start of round 1, then paid per round from round 51 onwards
All this means is if you start a GF and do less than 50 rounds, you gen penalised.
For IW: Old system: stamina cost is paid and the start of each round New system: stamina for entire IW run is paid at the start of round 1
This is important, because otherwise peeps could play until nearly dead, then leave IW and still get PXP, the re-enter straight away with full health and no stamina punishment. This is also a bonus for casual players like me. I very rarely go under 97 stamina, so this means I CAN use the IW jump in jump out tactic to heal up, because I have shit tons of stamina that I never otherwise use.
Хорошо это или плохо, надо додумать. Остается только ждать скрипты. This post has been edited by SleepDealer: Jun 24 2017, 01:11
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2017, 10:40
|
SleepDealer

|
QUOTE(worldendDominator2 @ Jun 24 2017, 13:33)  Что за скрипт для списка лута?
HV - Track Drop in Battle
|
|
|
Jun 24 2017, 13:03
|
worldendDominator2

|
Новая версия сделала такой вот буст одноручникам: так как скиллы теперь используются без комбинации с предыдущими, то можно в любой момент вломить массивным уроном по оглушённому мобу (второй скилл), а оглушённых всегда хватает благодаря контратакам.
На другие билды не распространяется. Или у них теперь тоже есть подобные трюки?
Вообще, если люди жаловались на дисбаланс одноручки против остальных стилей, то можно было разрешить контратаки в любом стиле. Или это уже есть?
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2017, 13:40
|
SleepDealer

|
QUOTE(worldendDominator2 @ Jun 24 2017, 16:03)  Новая версия сделала такой вот буст одноручникам: так как скиллы теперь используются без комбинации с предыдущими, то можно в любой момент вломить массивным уроном по оглушённому мобу (второй скилл), а оглушённых всегда хватает благодаря контратакам.
Они использовались в комбинации? В первый раз про это слышу. Можно подробнее (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/blink.gif) QUOTE(worldendDominator2 @ Jun 24 2017, 16:03)  На другие билды не распространяется. Или у них теперь тоже есть подобные трюки?
Вообще, если люди жаловались на дисбаланс одноручки против остальных стилей, то можно было разрешить контратаки в любом стиле. Или это уже есть?
Вот этого я не знаю.
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2017, 15:51
|
worldendDominator2

|
QUOTE(SleepDealer @ Jun 24 2017, 16:40)  Они использовались в комбинации? В первый раз про это слышу. Можно подробнее (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/blink.gif) Раньше было так: Shield Bash даёт нам статус Chain I, который держится несколько ходов. Vital Strike требует Chain I и даёт Chain II. Merciful Blow требует Chain II. То есть навыки нужно использовать один за другим. Точно так же у 2h и dual-wield. Теперь ограничения сняли, и любой доступный навык можно использовать по желанию (насколько позволяет кулдаун и оверчардж, конечно). This post has been edited by worldendDominator2: Jun 24 2017, 15:52
|
|
|
|
 |
|
Jun 25 2017, 00:56
|
SleepDealer

|
Победитель по жизни конечно: урезали мощь магов. Сложность теперь не уменьшает хп монстров , на хеллфесте не погриндишь нормально. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif) This post has been edited by SleepDealer: Jun 25 2017, 00:56
|
|
|
Jul 7 2017, 14:51
|
SleepDealer

|
Ждёмс, пока придет хатховый барон или тёмная лошадка-гриндер и разнесёт мою ставку как как семечку (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Jul 12 2017, 19:13
|
SleepDealer

|
Useful_Scripts.zip ( 22.45k )
Number of downloads: 19This post has been edited by SleepDealer: Jul 12 2017, 19:21
|
|
|
Jul 22 2017, 18:08
|
MoonlightMaiden
Lurker
Group: Recruits

|
*Наконец-то дочитал 29 страниц* Всем добра. Где-то пару недель назад начал играть в HV и случайно нашёл этот форум. Надо было на годик раньше начинать... Раз уж тут вопросы задают, то у меня 1: кто-то ещё занимается переводом вики?
|
|
|
Jul 22 2017, 18:25
|
SleepDealer

|
QUOTE(MoonlightMaiden @ Jul 22 2017, 21:08)  *Наконец-то дочитал 29 страниц* Всем добра. Где-то пару недель назад начал играть в HV и случайно нашёл этот форум. Надо было на годик раньше начинать... Раз уж тут вопросы задают, то у меня 1: кто-то ещё занимается переводом вики?
Привет. Переводом занимался f4tal. Он забросил это дело, как и саму игру. Теперь некому. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Jul 22 2017, 18:42
|
MoonlightMaiden
Lurker
Group: Recruits

|
Грустная история. Но тем не менее, могу ли я продолжить это дело? У меня есть достаточно времени и умение пользоваться переводчиком, но с механикой игры я знаком слабо и без проверки это делать нет смысла.
|
|
|
Jul 22 2017, 18:44
|
SleepDealer

|
QUOTE(MoonlightMaiden @ Jul 22 2017, 21:42)  Грустная история. Но тем не менее, могу ли я продолжить это дело? У меня есть достаточно времени и умение пользоваться переводчиком, но с механикой игры я знаком слабо и без проверки это делать нет смысла.
Непростое это дело. Переводчик вряд ли поможет. Если так сильно хочешь, тебе придется уточнять все дальнейшие вопросы с модерами.
|
|
|
|
 |
|
Aug 1 2017, 08:18
|
20Ilya

|
Всем привет... Внезапно добрался я до этого треда позавчера и за два дня его прожевал с перечитыванием столь же внезапно обнаруженной русской вики... Суббота, вечер: оказывается смена сложности с Normal на Hard не приводит к резкому скачку фактических проблем... За несколько RE дохожу до Hell и там задерживаюсь... Итог: к понедельнику доползаю с 77 до 87 уровня только на редких RE... Воюю я нупски варвар-стайл: DW+Heavy (2*Axe of Slaughter +4*Plate of Warding, 1*Plate of Stoneskin), весь эквил трэшевый - Average (хотя тапочки откуда-то Superior o_O )... Из скиллов/спеллов использовал только Cure и всё... Понедельник вечер: дочитал тему и воткнул в скиллбар Protection и Regen... После теста вкачал к ним все абилитис и перешёл на Nintendo... Вторник утро: я уже 90 только на RE... Из скриптов только HV Random Encounter Notification и неработающий из-за бага позиционирования css HV Inline Difficulty Changer... В HV у меня задача стоит простая - прокачать тупо лениво лампу для Mod Power без затрат на покупки, заодно добывая креды=>GP для галер... Одноручником быть не хочу категорически, хоть это и быстрее будет... Потому вопросы: что можно выжать из DW по дамагу? Какую пару оружек брать? Club+Rapier? Shortsword+Wakizashi? Иное? Биться-то буду тупо кликами без спеллов... Ибо я в галерах сижу, тагю помаленьку, ренеймлю... А думать в игре - для этого есть Settlers Online (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif)... Куда дальше билд катить? На что в свойствах оружек смотреть (ранее я только на дамаг смотрел) и в свойствах шмота (я только на Mitigation смотрел и на бонусы к STR/DEX/END)... О чём ещё из скиллов/спеллов вдруг внезапно инфу изучить? Что я ещё спросить забыл? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|