|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Sep 20 2020, 17:29
|
SleepDealer
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(mr_baka @ Sep 20 2020, 19:52)  А вот этого не хотелось бы. Может кто-то и ждёт новую версию, но лично мне бы не хотелось, чтобы мои шмотки вдруг стали устаревшими. И перки если новые появятся, то цена на хэш сразу раза в три подскочит, а мне ещё кучу перков докупить надо. Вроде обнов уже довольно давно не было, и я надеюсь, что в ближайшее время и не будет. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif) На тенборо уже ругались однажды из-за эквипов, номер патча не помню, сейчас он будет хорошо думать перед тем как трогать характеристики.
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 17:54
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
QUOTE(SleepDealer @ Sep 20 2020, 18:29)  На тенборо уже ругались однажды из-за эквипов, номер патча не помню, сейчас он будет хорошо думать перед тем как трогать характеристики.
ИМХО, ему от того, что на него ругаются - ни холодно, ни жарко. В мире куча ММО, где игроки ежедневно матерят как разработчиков, так и локализаторов. И продолжают играть. Несмотря ни на что. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
Sep 20 2020, 20:21
|
ikki.

|
с одной стороны я согласен, не хотелось бы революционных обновлений до того как я доделаю все свои дела (коллекция лоу-шмота, перки и т.п)
с другой стороны долгое отсутсвие вообще каких либо обновлений вызывает отток игроков, что плохо
ну и так, число пофлудить как думаете, сильбо бомбанет рынок если тенборо вдруг выкатит пвп? или ссссс2 просто всех вынесет и игра закроется))
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 20:49
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 20 2020, 21:21)  с одной стороны я согласен, не хотелось бы революционных обновлений до того как я доделаю все свои дела (коллекция лоу-шмота, перки и т.п)
с другой стороны долгое отсутсвие вообще каких либо обновлений вызывает отток игроков, что плохо
ну и так, число пофлудить как думаете, сильбо бомбанет рынок если тенборо вдруг выкатит пвп? или ссссс2 просто всех вынесет и игра закроется))
Я не думаю, что тут ПВП вообще реально организовать без значительных изменений баланса. У нас тут активно используются свитки, настойки, жвачки, вазы и прочая лабуда. Реально ПВП при текущем состоянии игры будет сводиться к "кто первый ударил - тот и победил". В этот режим вообще играть никто не будет. А вот ввести эвент для 300/400/500 уровней - давно пора. Где реально придется потеть, а не как сейчас. Залетает фул форж. маг и сносит все арены за пол часа.
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 21:38
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 20 2020, 21:21)  как думаете, сильбо бомбанет рынок если тенборо вдруг выкатит пвп? или ссссс2 просто всех вынесет и игра закроется))
Лол, закликай друг друга до смерти - Я тебя закликаю! - Нет я тебя! (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) А потом придут хай-левелы и вынесут всех в один клик. QUOTE(Ajkbyjd @ Sep 20 2020, 21:49)  А вот ввести эвент для 300/400/500 уровней - давно пора. Где реально придется потеть, а не как сейчас. Залетает фул форж. маг и сносит все арены за пол часа.
Кровавый ринг для 500 уровня - 10 макаронных монстров, как вам идея? А по поводу попотеть - для этого есть фесты, их как раз без прокачки хрен пройдёшь.
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 21:49
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(mr_baka @ Sep 20 2020, 22:38)  Кровавый ринг для 500 уровня - 10 макаронных монстров, как вам идея? А по поводу попотеть - для этого есть фесты, их как раз без прокачки хрен пройдёшь.
Для того же воина, фесты - занятие тупо на целый день. Я имел ввиду именно эвент подобный аренам, на 300/400/500 мобов(не волн, а именно мобов), который сможет осилить каждый хайлевел и не тратить при этом на него(эвент в смысле) целый долбаный день. Но это все так - фантазии и хотелки, которые вряд ли когда-то реализуют.
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 22:08
|
ikki.

|
ну необходимость третьей страницы арен давно назрела QUOTE кто первый ударил - тот и победил QUOTE А потом придут хай-левелы и вынесут всех в один клик. а уверены что хайлевел маг в один клик вынесет милика в power of warding броне? или же тот его затыкает сам в 10 кликов? под пвп ничего балансить не надо, новый режим как раз наоборот заставит переосмыслить текущие билды. например думаю agile shade бы сильно подорожал
|
|
|
|
 |
|
Sep 20 2020, 22:33
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 20 2020, 23:08)  ну необходимость третьей страницы арен давно назрела а уверены что хайлевел маг в один клик вынесет милика в power of warding броне? или же тот его затыкает сам в 10 кликов? под пвп ничего балансить не надо, новый режим как раз наоборот заставит переосмыслить текущие билды. например думаю agile shade бы сильно подорожал
Империл, ваза, жвачка. Не думаю, что у хэви будут какие-то шансы. Тем более, что использовать фул вардинг сет не вариант. Если тебе в противниках попадется другой физик, быть беде.
|
|
|
Sep 20 2020, 23:44
|
ikki.

|
а ты видел статы хай-левел милика типа Стю? если что то там 40к+ ХП и 80%+ защиты
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 00:20
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 21 2020, 00:44)  а ты видел статы хай-левел милика типа Стю? если что то там 40к+ ХП и 80%+ защиты
Ну, допустим, видел. Джагернаут Санта, если не подводит память, имеет даже 50к хп. Вот только подавляющее большинство воинов имеет значительно меньшее кол-во хп. И мы же понимаем, что таких как бы не дофига? Ну, будет 5-10 воинов, которые смогут пережить 1 плюху от радиант холи и? Дальше, ну переживет воин 1 плюху от мага, что потом? Скорость у мага все равно намного выше. Воин сделает свою тычку, маг сделает 3. Если бы была возможность глушануть мага щитом(шилд бэш) - тогда у тряпки реально не было бы ни единого шанса. После оглушения воин заковыряет мага как нефиг делать, тупо не выпуская из стана. Вот только воин вряд ли успеет набрать нужное кол-во спирит шариков для этого действия. З.Ы. Вообще, странно получается. Маг рассказывает воину, какая воин имба. А воин, в свою очередь доказывает магу, что в сравнении с магом он - УГ. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) This post has been edited by Ajkbyjd: Sep 21 2020, 00:42
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 00:41
|
ikki.

|
я просто не согласен, что в пвп маг будет имбой сейчас маги круче потому что они быстрее и слабее миликов, а стандартных мобов недостаточно чтобы эта слабость имела значение, так как на дальнем конце феста огребают все, а в аренах не огребает никто
просто представь что FSM тоже лечится и юзает свитки эвримаг ис гэнгстар пока мобы не хилятся
This post has been edited by Ikki Pop: Sep 21 2020, 00:43
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 00:56
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 21 2020, 01:41)  я просто не согласен, что в пвп маг будет имбой сейчас маги круче потому что они быстрее и слабее миликов, а стандартных мобов недостаточно чтобы эта слабость имела значение, так как на дальнем конце феста огребают все, а в аренах не огребает никто
просто представь что FSM тоже лечится и юзает свитки эвримаг ис гэнгстар пока мобы не хилятся
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но тут есть несколько подводных камней: 1. Маг все равно многократно быстрее, а значит на 1 действие воина будет совершать 3, а то и 4 своих. 2. Империл по воину будет работать намного больнее, чем по магу. Ведь воин не заточен под уворот. 3. Маги намного богаче, а значит ласт эликсиры, вазы и жвачки будут использовать намного свободней. Ну и последнее: я абсолютно с тобой согласен в том, что топ воин загрызет топ мага в силу своей живучести. Вот только топовых воинов куда меньше, чем топовых магов как раз в силу того, что воинов качают только, так сказать, преданные фанаты стиля. Большинство же среднестатистических воинов бегает в чем бог послал и усердно копят на мага. Потому даже против средних магов скорее всего будут просто грушей для битья.
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 01:15
|
ikki.

|
ну хорошо, а что будет делать топ маг против чувака с двумя ваками и agile shade of arcanist сетом? скорость одинаковая, только у второго защиты и хп раза в 1,5 больше. тем и интересно попробовать новый режим, чтобы был смысл разные билды потрогать а то сейчас понятно, что есть два главных билда: радиант-холик и чарджет-ветер, а все остальные существуют только потому что денег нет на те два
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 01:20
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 21 2020, 02:15)  ну хорошо, а что будет делать топ маг против чувака с двумя ваками и agile shade of arcanist сетом? скорость одинаковая, только у второго защиты и хп раза в 1,5 больше. тем и интересно попробовать новый режим, чтобы был смысл разные билды потрогать а то сейчас понятно, что есть два главных билда: радиант-холик и чарджет-ветер, а все остальные существуют только потому что денег нет на те два
Скорее всего чувак с двумя ваки будет топовым магом, собирающим несколько билдов тупо со скуки. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) И как я же уже и писал "Ну и последнее: я абсолютно с тобой согласен в том, что топ воин загрызет топ мага в силу своей живучести. Вот только топовых воинов куда меньше, чем топовых магов как раз в силу того, что воинов качают только, так сказать, преданные фанаты стиля. Большинство же среднестатистических воинов бегает в чем бог послал и усердно копят на мага. Потому даже против средних магов скорее всего будут просто грушей для битья." This post has been edited by Ajkbyjd: Sep 21 2020, 01:36
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 02:00
|
ikki.

|
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 05:17
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Sep 21 2020, 00:44)  а ты видел статы хай-левел милика типа Стю? если что то там 40к+ ХП и 80%+ защиты
Тут есть такой момент, тир3 спел, наносит 140к холи, даже если у него 80% резиста (чего конечно же не будет ибо империл снимет), и это уже снесет топ еу воина. Я не говорю, действительно о том, что за 1 действие воина будет 5-6 действий мага. Но самый главный аргумент это конечно же урон, вы когда-то видели, чтобы воин убивал с 2-3 ударов? Конечно же нет, и такого не будет, даже если воин будет бить по 1/3 хп (а мы берем, что он в warding и у него вообще нет дмг как такого), маг просто хил прожмет и даст еще 5-6 скилов в ответ. В общем, тут даже спорить не нужно, воин где-то сидит и курит в сторонке, а все эти лезер и т.д... ну они выглядят вроде конкурентней, НО спел каста у них нет, а значит первый ход за магом (я уже не говорю про стадию баффа, ибо нужно забафаться еще, что конечно же не успеет ни воин ни кто другой). Это я действительно не беру жвачку/вазу, там вообще ГГВП, я думаю там критом может на 1м вальнуть вообще (ну ладно 600к точно вальнет). В общем, чтобы делать ПВП, тут нужно усилять воина/воинов, и выводить их на общий уровень, без этого ничего не будет. В любой пвп игре баланс это основа основ, кому будет интересно, если тащит 1 перс, а остальные сосут.
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 09:23
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ Sep 21 2020, 06:17)  Тут есть такой момент, тир3 спел, наносит 140к холи, даже если у него 80% резиста (чего конечно же не будет ибо империл снимет), и это уже снесет топ еу воина. Я не говорю, действительно о том, что за 1 действие воина будет 5-6 действий мага. Но самый главный аргумент это конечно же урон, вы когда-то видели, чтобы воин убивал с 2-3 ударов? Конечно же нет, и такого не будет, даже если воин будет бить по 1/3 хп (а мы берем, что он в warding и у него вообще нет дмг как такого), маг просто хил прожмет и даст еще 5-6 скилов в ответ. В общем, тут даже спорить не нужно, воин где-то сидит и курит в сторонке, а все эти лезер и т.д... ну они выглядят вроде конкурентней, НО спел каста у них нет, а значит первый ход за магом (я уже не говорю про стадию баффа, ибо нужно забафаться еще, что конечно же не успеет ни воин ни кто другой). Это я действительно не беру жвачку/вазу, там вообще ГГВП, я думаю там критом может на 1м вальнуть вообще (ну ладно 600к точно вальнет). В общем, чтобы делать ПВП, тут нужно усилять воина/воинов, и выводить их на общий уровень, без этого ничего не будет. В любой пвп игре баланс это основа основ, кому будет интересно, если тащит 1 перс, а остальные сосут.
1. 5-6 действий - это вряд ли. Скорее 3-4. 2. Ты не учитываешь настойки, которые можно принять ПЕРЕД битвой. 3. Расчет урона по персонажу немного другой. Сперва идет порезка об общее сопротивление. Допустим, там 40%(80% минус империл). Но потом идет порезка об спец. сопротивление, которое у воина 30% в круг( а с настойками будут все 50) Вот, например, мои: Specific Mitigation 34.7% fire 15.5% cold 36.0% elec 16.0% wind 61.6% holy 22.7% dark Хочу заметить, что форж у меня чисто номинальный. 5 уровней в круг. Правда, у меня две шмотки Zircon, но одна из них - щит, а там все равно будет стихийное сопротивление. 4. Заклинание Protection снижает урон от всех атак на 25%. 5. Заклинание Spirit Shield. Если считать от обычного удара, то (140к - 25%(Protection)) - 40%(маг.деф.)) - 50%(спец. сопр.)) = получается 31500 урона. Которые без проблем погасит тот самый Spirit Shield. Тут даже я, со своим убогим 419 уровнем не сдохну. Если вылетит крит на 500-600к, тогда без вариантов. Но, во-первых - он может и не вылететь, во-вторых - у воина тоже есть(внезапно) resist шанс, в-третьих - свиток абсорба. Так что топового воина топовый маг скорее всего не убьет. Тем более, что идя на ПВП воин будет гарантировано переодеваться в шмот, усиливающий спец. сопротивления стихиям и активно жрать настойки. А у мага инструментов для увеличения своей защиты - кот наплакал. З.Ы. Кстати, а блок и парирование работает на заклинания, которыми кидаются монстры? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif) This post has been edited by Ajkbyjd: Sep 21 2020, 11:57
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 13:30
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Sep 21 2020, 10:23)  1. 5-6 действий - это вряд ли. Скорее 3-4. 2. Ты не учитываешь настойки, которые можно принять ПЕРЕД битвой. 3. Расчет урона по персонажу немного другой. Сперва идет порезка об общее сопротивление. Допустим, там 40%(80% минус империл). Но потом идет порезка об спец. сопротивление, которое у воина 30% в круг( а с настойками будут все 50) Вот, например, мои: Specific Mitigation 34.7% fire 15.5% cold 36.0% elec 16.0% wind 61.6% holy 22.7% dark Хочу заметить, что форж у меня чисто номинальный. 5 уровней в круг. Правда, у меня две шмотки Zircon, но одна из них - щит, а там все равно будет стихийное сопротивление. 4. Заклинание Protection снижает урон от всех атак на 25%. 5. Заклинание Spirit Shield. Если считать от обычного удара, то (140к - 25%(Protection)) - 40%(маг.деф.)) - 50%(спец. сопр.)) = получается 31500 урона. Которые без проблем погасит тот самый Spirit Shield. Тут даже я, со своим убогим 419 уровнем не сдохну. Если вылетит крит на 500-600к, тогда без вариантов. Но, во-первых - он может и не вылететь, во-вторых - у воина тоже есть(внезапно) resist шанс, в-третьих - свиток абсорба. Так что топового воина топовый маг скорее всего не убьет. Тем более, что идя на ПВП воин будет гарантировано переодеваться в шмот, усиливающий спец. сопротивления стихиям и активно жрать настойки. А у мага инструментов для увеличения своей защиты - кот наплакал. З.Ы. Кстати, а блок и парирование работает на заклинания, которыми кидаются монстры? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif) Система резиста, это 50% от общего урона, тут как такового фулл резиста не бывает. Окей, на сколько твоего спирита хватит? 2-3 удара? Ну вот за 1 твое действие, и умрешь. Ударишь мага на 2к, из его 30к, и воин закончится на этом. Я уже не говорю, о том, что контр ударов никаких нет, ибо атак не будет. Еще вариант вижу, это классовые битвы, аля воины вс воинов, маги вс магов. "А у мага инструментов для увеличения своей защиты - кот наплакал." Держи в курсе, да и они особо не нужны: Defense 66 % physical mitigation 69.1 % magical mitigation 59.9 % evade chance 0 % block chance 22.4 % parry chance 70.5 % resist chance этот момент я вообще не учитывал, ибо по магу вообще попасть сначала нужно, а потом уже каким-то образом набить 30к урона, что есть невозможным для милика нужно. This post has been edited by KingArtson: Sep 21 2020, 13:35
|
|
|
|
 |
|
Sep 21 2020, 13:37
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(SleepDealer @ Sep 21 2020, 13:57)  DWD рекорд в бонусный день
Меньше 10 минут? Тож так хочу. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|