Welcome Guest ( Log In | Register )

395 Pages V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Jul 5 2016, 12:06
Post #241
f4tal

Veteran Poster
Group: Members
Level 416 (Godslayer)

Отправил =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Jul 5 2016, 13:14
Post #242
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

Если кому интересно - дакимакуры пропали с алиэкспресс из-за того, что кто-то зарегил слово "dakimakura" как торговую марку - товары с этим названием были удалены.

Это произошло 15-го июня.
Некоторые магазины забили и пустуют, а некоторые потихоньку восстанавливаются.
Рыскать теперь следует "Body Pillowcase" и "Body Pillow".

Я уж думал это у только у нас - а оказалось везде.

This post has been edited by Felchenerov: Jul 5 2016, 13:14
+Quote Post

post Jul 5 2016, 20:18
Post #243
Greykar

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

Имеет ли смысл вообще так сильно прокачиваться в Версе? Я в своё время прокачался-то только потому, что где-то прочитал, что с маленькой модераторской "мощью" некоторые галереи закрыты.
+Quote Post

post Jul 5 2016, 20:34
Post #244
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(Greykar @ Jul 5 2016, 21:18) *

Имеет ли смысл вообще так сильно прокачиваться в Версе? Я в своё время прокачался-то только потому, что где-то прочитал, что с маленькой модераторской "мощью" некоторые галереи закрыты.

На эксхентай доступ дали почти сразу, как только зарегался. Теперь играю просто от того, что на работе иногда нечем заняться, а садиться за перевод - палевно. (эксхентай в вордфильтре, интересно...)

This post has been edited by MrVoldo: Jul 5 2016, 20:35
+Quote Post

post Jul 5 2016, 20:41
Post #245
Greykar

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

"Какие-то странные таблицы и английский язык. Ммм, он наверняка занят каким-то важным делом" так это что ли работает? Разве не лучше тогда...ну не знаю, мангу почитать или ранобе.
+Quote Post

post Jul 5 2016, 20:43
Post #246
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(Greykar @ Jul 5 2016, 21:41) *

"Какие-то странные таблицы и английский язык. Ммм, он наверняка занят каким-то важным делом" так это что ли работает? Разве не лучше тогда...ну не знаю, мангу почитать или ранобе.

Браузерку объяснить проще (например если коллега зашёл(а)), чем чтение манги или просмотр аниме.
+Quote Post

post Jul 6 2016, 14:34
Post #247
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

Если кому интересно - дакимакуры пропали с алиэкспресс из-за того, что кто-то зарегил слово "dakimakura" как торговую марку - товары с этим названием были удалены.

Это произошло 15-го июня.
Некоторые магазины забили и пустуют, а некоторые потихоньку восстанавливаются.
Рыскать теперь следует "Body Pillowcase" и "Body Pillow".

Я уж думал это у только у нас - а оказалось везде.

Я вообще только сейчас узнал что такое "дакимакуры" =)

Странно, просто моё юридическое чутьё подсказывает мне что зарегистрировать товарный знак, которые совпадает с именем существительным и не обладает средствами индивидуализации, нельзя.
Это всё равно то если кто-нибудь зарегистрировал товарный знак "Клавиатура" и всем остальным производителем пришлось называть "их продукцию" иным образом, например, "доска с кнопками" или "кнопкотык" или "нажималка для пк", ну вы поняли...
Из того что я понял - "дакимакура" это родовое название для групп предметов, так же как словом чай обозначают разные сорта и виды, однако почему-то никто товарный знак "чай" пока ещё не зарегистрировал.

Наверное нашли какую-то лазейку или обратились за лингво экспертизой. которая подтвердило что "дакимакура" это не родовое, а имя собственное... Я не знаю, глупо всё равно как-то...

Играть в Хентайверсе выгодны по следующим причинам:
1) Накопить hath и credits купить на них perk для галереи (больше превью на странице, нет рекламы, другой движок, больше избранных и т.д.).
2) Повысить свой уровень для того чтобы иметь бОльшую модераторскую силу чтобы лучше с тегами и петициями работать.
3) *не подтверждено*, а ещё мне кажется что доступ на эксхентай открывается когда игрок прокачан до определённого уровня. Полгода назад когда я начал, я не мог зайти на эксхентай, но когда достиг уровня где-то 50-60, то доступ открылся. Хмм...
4) А ну и ещё можно накопить credits и GP для того чтобы скачивать галлереи. Но я всегда считал это глупым и пользуюсь плагином для firefox, который выкачивает галлереи
...
А вообще я играю потому что у меня скучная, очень скучная работа, 60% которой это ожидание.
Представьте себе, сидеть почти полтора часа ничего не делая... Вот и приходится убивать время как придётся. =(
+Quote Post

post Jul 6 2016, 15:40
Post #248
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(f4tal @ Jul 6 2016, 15:34) *

Странно, просто моё юридическое чутьё подсказывает мне что зарегистрировать товарный знак, которые совпадает с именем существительным и не обладает средствами индивидуализации, нельзя.

Китай - своя атмосфера ¯\_(ツ)_/¯
Уже зарегистрировали - уже пропали дакимакуры - поздно гадать.

Хотя я договорился с одним продавцом и купил "то, чего нет".
3) *не подтверждено*, а ещё мне кажется что доступ на эксхентай открывается когда игрок прокачан до определённого уровня.

*ещё неподтверждённее* в неких быстро исчезающих темах фигурировало "50 постов" как минимальное требование. Мне открылось месяца через два и постов было почти сто. Уровень HV не помню.
+Quote Post

post Jul 6 2016, 16:11
Post #249
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

*ещё неподтверждённее* в неких быстро исчезающих темах фигурировало "50 постов" как минимальное требование. Мне открылось месяца через два и постов было почти сто. Уровень HV не помню.

Это, кстати, тоже может быть, потому что я очень быстро начал спамить на форуме, практически сразу как начал играть в Верс. Вполне возможно, что к 50-му уровню, я как раз где-то ~30-50 постов и имел (я помню как заколебал Nobody и Scremaz, потому что никак не мог понять устройство этой игры xDD).

Вообще эксхентай такая странная штука, типа "только для избранных", хотя все про неё знают =)
Странно, кстати, то, что с моего ПК и планшета я могу зайти на эксхентай, а вот с телефона абсолютно никак (грустная панда и всё тут) - я как только мозги себе не ломал, но не разу с телефона не зашёл. Какая-то мистика прямо. Писать сообщения и играть в Верс с телефона могу, а вот "чёрная сторон хентая" для меня закрыта =_=
Не то чтобы меня это прямо сильно расстраивало, но я просто не понимаю почему. xD
+Quote Post

post Jul 6 2016, 16:28
Post #250
djackallstar

ดีjackallstar
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(Felchenerov @ Jul 6 2016, 22:40) *

¯\_(ツ)_/¯

вопрос: ¯\_(ツ)_/¯ = ┐(´д`)┌?

This post has been edited by djackallstar: Jul 6 2016, 16:28
+Quote Post

post Jul 6 2016, 17:36
Post #251
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(f4tal @ Jul 6 2016, 17:11) *
Вообще эксхентай такая странная штука, типа "только для избранных", хотя все про неё знают =)

Да с других сайтов только на экс и указывают, а тут как-будто шило в мешке упрятать пытаются.
QUOTE(f4tal @ Jul 6 2016, 17:11) *
Ни разу с телефона не зашёл. Какая-то мистика прямо.

И браузеры разные пробовал?
QUOTE(djackallstar @ Jul 6 2016, 17:28) *

Ответ: хз
[japaneseemoticons.me] http://japaneseemoticons.me/meh-emoticons/
+Quote Post

post Jul 6 2016, 18:24
Post #252
svvarg

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・:★’.・.・:☆
Level 500 (Ponyslayer)

Мастера краклингкаста, что надо сделать чтобы он зелья без моей помощи глотал?
-
Доступ к панде у меня был сразу после регистрации и чистки кук. И на старом акке, и на этом.
Наверное, после того как правовымогатели начали наседать, они решили этот процесс как-то усложнить.
Только вот зачем, если оттуда тоже всю ваню с факой удаляют? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ph34r.gif)
+Quote Post

post Jul 6 2016, 22:23
Post #253
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

И браузеры разные пробовал?

Всё доступные под андроид пробовал, начиная с Хрома, заканчивая UC - ничего не работает. Кеш чистил, куки чистил, всё чистил - не помогает. >_<!

Kinda xD

Мастера краклингкаста, что надо сделать чтобы он зелья без моей помощи глотал?

Это нарушает правила - любые автоматические действия караются анально баном. =Р
Наверное, после того как правовымогатели начали наседать, они решили этот процесс как-то усложнить.

Кстати, может быть и так...
Только вот зачем, если оттуда тоже всю ваню с факой удаляют? ph34r.gif

Да с других сайтов только на экс и указывают, а тут как-будто шило в мешке упрятать пытаются.

Ответ: ¯\_(ツ)_/¯
Меня больше всего убивает, что само название этого сайта нельзя написать на форуме - попробуйте и посмотрите что выйдет, кто ещё не пробывал. Зачем этот автоцензор нужен - одному индексированию известно... =)

This post has been edited by f4tal: Jul 6 2016, 22:24
+Quote Post

post Jul 6 2016, 22:24
Post #254
nec1986

Veteran Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(f4tal @ May 27 2016, 18:01) *

Кстати, Lazyshd, Skillchip мне так и не ответил по поводу Haste xD Я спрашивал зато Scremaz через PM он сказал что да Haste уменьшает скорость зачистку раундов. Почему и отчего знает только "о великий 10bro"

В общем-то про это есть косвенно в статье здесь. Однако там весьма запутанно и не совсем правильно.
https://ehwiki.org/wiki/action_speed

Но в паре слов в игре используется разное течение времени. Если мы используем хасте, то сократим количество входящих атак в ~1,5 раза и тем самым будем делать меньше контратак, а также увеличим длительность стана в ~1,5 раза, тем самым получим еще меньший шанс. В деталях если кто любит разбираться в механике игры.

1. Походовое время для отката скилов/свитков.
2. Время самого действия от 0 (использование предметов) до 1,8х (базовое значение для T3 заклинания святых и темных магов). Базовое значение простой атаки мечом - единица. На него так же влияет усиление скорости в характеристиках, а также хасте.
3. Стандартное время.

Стандартную единицу времени мы можем видеть по бафам/дебафам, регенерацие. В базовых условиях оно равно одному ходу в случае атаки. С уровнем и экипировкой мы увеличиваем нашу скоростную характеристику и значение с единицы становится меньше. Другими словами если у нас есть 20% бонус, то за 10 наших атак проходит только (1-0,2)*10 = 8 единиц времени. Ну или можем сказать, что теперь длительность всех бафов/дебаффов будет больше. Но так же наша регенерация и количество входящих атак уменьшится.

Мы можем представить это графически.

|.....|.....|.....|.....|.....| - 5 единиц времени
|.....|.....|.....|.....|.....| - 5 входящих атак
|....|....|....|....|....| - 5 атак с 20% ускорением

Подобным образом и происходит "сжатие". На деле же если мы используем хасте с 50% бонусом, то индивидуальное время станет течь быстрее в 1,5 раза. 1/1,5=0,66 и наше время действия будет считаться уже от этого. Т.е. наша атака будет занимать только 0,66*0,8= ~0,53 от стандартного значения.

|.....|.....|.....|.....|.....| - 5 единиц времени
|.....|.....|.....|.....|.....| - 5 входящих атак
|..|..|..|..|..| - 5 атак с 20% ускорением и хасте

Наши бафы/дебаффы будут очень долгими. Количество входящих атак значительно сократится, но также и наша регенерация. Это может быть как полезно если у игрока слабая защита, так и в некотором роде вредно в случае значительного сокращения контратак и как следствие уменьшение урона. Я видел высказывание про overwhelming strikes и действительно без хасте шанс сброса значительно увеличится, ведь он будет скорее всего истекать за 3-4 хода. Но не стоит забывать, что у монстров практически нет парирования и по большей части мы теряем только 15% урона с какой-то периодичностью, в то время как контратаки наносят урон всегда и занимают львиную долю всего нашего урона. Таким образом с хорошей защитой можно увеличить входящий урон, при этом так же слегка увеличив исходящий.
+Quote Post

post Jul 6 2016, 22:43
Post #255
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

nec1986, почему ты раньше себя не рассекретил, а? =)

ооо, спасибо за графики - вот чего мне всё время не хватало (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
То есть хасте (за и против) это не априори и не панацея?
Твоя личная рекомендация? Пользоваться хасте не стоит высокоуровным игрокам?

P.S. Эх, Уэльс - Португалия, 0:2... А всё потому что Рэнзи у Валийцев нет... =(
+Quote Post

post Jul 7 2016, 00:39
Post #256
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

Поиграл раундов 200 на арене без хаста, скорость зачистки и правда повысилась, но с ней и урон наносимый монстрами, соответственно затраты маны и спирита также увеличились раза в полтора-два.

This post has been edited by Killer Bee1: Jul 7 2016, 08:53
+Quote Post

post Jul 7 2016, 10:37
Post #257
nec1986

Veteran Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(f4tal @ Jul 6 2016, 23:43) *

nec1986, почему ты раньше себя не рассекретил, а? =)
Пользоваться хасте не стоит высокоуровным игрокам?

Я практически не вылазию с 1-2 тем в hv разделе.

Вообще у высокоуровневых мечников входящий урон очень низкий. Насколько низкий, что увеличение урона в 2-4 раза на арене даже не вызовет единственной ситуации, когда нужно будет использовать лечение. Потому это никак особо не отражается на их игре. Но насколько я знаю прирост дамага тоже не особо значительный. Это связано как с ограничениями самих контратак (максимум 3 за ход), так и с пропаданием бафа на 15% урона. Потому если игрок пользуется лечением даже с хасте, то скорее всего в этом нет особо смысла. Если же защита значительная, то можно использовать оба варианта в зависимости от предпочтений.

Для других же стилей хасте обязателен. Для примера я использую мага и хотя ускорение сокращает мою регенерацию, причем у элементальных магов действия настолько скоротечные, что для единственного тика восстановления мне нужно делать 2-4 хода, тем не менее мне значительно выгоднее использовать одну склянку чем постоянно кастовать лечение от огромного увеличения входящего урона.
+Quote Post

post Jul 7 2016, 22:04
Post #258
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

Поиграл раундов 200 на арене без хаста, скорость зачистки и правда повысилась, но с ней и урон наносимый монстрами, соответственно затраты маны и спирита также увеличились раза в полтора-два.

Я имею приблизительно схожий опыт, правда не замерял затраты маны (благодарю тренингам я получаю больше лечилок чем успеваю тратить, уже и забыл когда последний раз покупал их).
Вообще у высокоуровневых мечников входящий урон очень низкий. Насколько низкий, что увеличение урона в 2-4 раза на арене даже не вызовет единственной ситуации, когда нужно будет использовать лечение.

Я ещё не дошёл до того этапа в игре, когда можно забыть про cure или spark of life - нет-нет, да найдётся какая-нибудь гадина (или их совокупность), которая неплохо так врежет мне, особенно на гриндфесте, поэтому входящий урон, если и не является для меня главным показателем, но уж точно не лишний =)
Но даже если и так, то без хаста я себя чувствую очень уверено во время игры.
Для других же стилей хасте обязателен.

Приятно знать что 1H отличен от остальных стилей (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

P.S. Германия - Франция, 0:1. Какое глупое и дурацкое пенальти =( Жду второй тайм.
+Quote Post

post Jul 7 2016, 22:58
Post #259
nec1986

Veteran Poster
Level 500 (Godslayer)

У моего мечника просто что-то вроде 80 pmi, 60 block, 50 parry. Сейчас это кажется излишним, но до безлимитных банок это был единственный способ для зачистки феста. Хотя это введение скорее помогло магам, ведь раньше они моментально выдыхались, а теперь могут зачищать фест даже в гибриде с мечом.
+Quote Post

post Jul 7 2016, 23:20
Post #260
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

У моего мечника просто что-то вроде 80 pmi, 60 block, 50 parry. Сейчас это кажется излишним, но до безлимитных банок это был единственный способ для зачистки феста. Хотя это введение скорее помогло магам, ведь раньше они моментально выдыхались, а теперь могут зачищать фест даже в гибриде с мечом.

Я не застал период когда система настроек была другой, поэтому не имею представления о том как и что там было =/

У моего мечника - 75.3% pmi, 59.6% block и 54.5% parry . До этого было около 78% pmi, но после того как я перешёл на бронь savage + slaughter и поменял ботинки - защита вот упала чуть-чуть. На мою выживаемость это особо не повлияло, но всё равно неприятно =)

А ADB какой у тебя? У меня вот 7,651, но у меня рапирка не улучшена и IW неправильный - буду переделывать =)

P.S. Я вообще не понимаю как матч Германия - Франция мог судить Итальянец, учитывая что 6 дней назад немцы обыграли сборную Италии. Разумеется, судья будет предвзят к сборной Германии - он откровенно не видел нарушения со сторону французских футболистов. =(
+Quote Post

395 Pages V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16th March 2025 - 06:55